Sabes cuales son los alimentos que comes a diario, son los más propensos a provocar cáncer.
Según el "American Institute of Cancer Research ", recomienda reducir el consumo de carnes rojas,, alcohol, además de bebidas azucaradas y carnes procesadas.
Bebidas Gaseosas.
Aspartame o Aspartamo
El Aspartamo es un edulcorante bajo en calorías que se usa en productos como los refrescos, y bebidas light, postres, chicles, edulcorantes ect
Se compone de dos aminoácidos, ácido aspártico y fenilalanina, y una pequeña cantidad de metanol
La sucralosa, sacarina y otros edulcorantes artificiales también causan cáncer.
Alimentos modificados (GMO’s)
Provocan el rápido crecimiento de tumores cancerosos.
Actualmente se pueden encontrar en donde sea, incluyendo derivados de alimentos hechos de maíz, habichuelas de soya y canola.
Solopuedes evitarlos comiendo alimentos orgánicos certificados, cultivados localmente o producidos naturalmente.
Según el "American Institute of Cancer Research ", recomienda reducir el consumo de carnes rojas,, alcohol, además de bebidas azucaradas y carnes procesadas.
Bebidas Gaseosas.
🥤 Estas bebidas contienen muchísimos azúcares, colorantes y químicos , y esto alimenta a las células cancerosas.
Aspartame o Aspartamo
El Aspartamo es un edulcorante bajo en calorías que se usa en productos como los refrescos, y bebidas light, postres, chicles, edulcorantes ect
Se compone de dos aminoácidos, ácido aspártico y fenilalanina, y una pequeña cantidad de metanol
La sucralosa, sacarina y otros edulcorantes artificiales también causan cáncer.
Unestudio reciente reveló que el consumo regular de carbohidratos refinados causa un 220% de aumento en riesgo del cáncer del seno.
Los alimentos de alto índice glicémico suben los niveles de glucosa rápidamente, alimentando directamente el crecimiento y difusión de las células cancerosas en el cuerpo.
Alimentos modificados (GMO’s)
Provocan el rápido crecimiento de tumores cancerosos.
Actualmente se pueden encontrar en donde sea, incluyendo derivados de alimentos hechos de maíz, habichuelas de soya y canola.
Solopuedes evitarlos comiendo alimentos orgánicos certificados, cultivados localmente o producidos naturalmente.
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